「安心して食べられる食品を作ること」を目指し、保存料等無添加と美味しさにこだわっている会社です。
弊社は、創業者による麺類の製造から始まり、米菓、餅、米飯と、現在では、様々な食品を製造・販売する会社となりました。
米菓では、既存の米菓とは一線を画す食感の米菓「ふんわり名人」を開発し、餅では、業界に先駆け、無菌包装を一貫して行う製造設備を自社開発し、現在もお客様から好評を頂いています。米飯は業界の中でも後発ながら、環境に配慮した包装形態のパックご飯である「日本のごはん」を開発しました。
商品開発から生産機械の設計・製作まで、全てを自社で行うことによって、他社には無い斬新で独創的な商品を生み出してきました。
これからも、お客様に喜んで頂ける製品を提供できるよう努力して参ります。